icon oxxo icon spei icon linkedin icon youtube
Carrito de compra

Comprar



Cotizar

Llena el formulario para recibir la cotización de los productos que haz agregado al carrito.

Su cotización ha sido envíada.

Los mejores precios del mercado
Entrega a domicilio en todo el país
Más de 4000 artículos disponibles

Términos, Condiciones de Uso y Aviso de Privacidad

Términos, condiciones de uso y Aviso de Privacidad.

BeScience® México, S.de R.L. de C.V. en adelante BeScience® y/o sus filiales ("BeScience®.com") ofrecen funciones de sitio web y otros productos y servicios cuando visita o compra en BeScience®.com, utiliza los productos o servicios de BeScience®, usa las aplicaciones de BeScience® para dispositivos móviles o emplea software puesto a disposición por BeScience® en relación con lo anterior (colectivamente, los "Servicios de BeScience®"). BeScience® le permite utilizar los Servicios de BeScience® bajo las siguientes condiciones.

Al utilizar los Servicios de BeScience®, usted otorga su plena aceptación de las siguientes condiciones.

Ofrecemos los servicios de BeScience® y en ocasiones pueden aplicarse condiciones adicionales. Cada vez que utilice cualquier Servicio de BeScience® usted estará igualmente sujeto a los lineamientos, términos y condiciones particulares aplicables a dicho servicio.

PRIVACIDAD

Le suplicamos que revise nuestro Aviso de Privacidad.

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, BeScience® México, S. de R.L. de C.V., en lo sucesivo señalada como "BeScience®", ubicada en Ejército Nacional 843 B Torre Corporativo 1 Piso 5 Granada Miguel Hidalgo, Distrito Federal CP. 11520, México, como Responsable de sus Datos Personales hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales. Sus datos serán tratados por BeScience®, a quien usted podrá contactar en el teléfono (55) 8000 - 2397 o en el correo electrónico contacto@bescience.com

 

Información que recolectamos y su uso

Los datos personales del usuario se solicitan con la finalidad de proveer los servicios de venta y envío a domicilio de los productos adquiridos por el usuario a través de nuestra página web, BeScience® no solicita ni recolecta datos sensibles de los usuarios.

Así mismo, BeScience® utiliza los datos obtenidos para lo siguiente:

Informar a los usuarios sobre cambios y/o promociones relacionadas con las cotizaciones y pedidos efectuados por ellos en nuestra página web.

Crear un perfil con usuario y contraseña para que puedan realizar y dar seguimiento a sus pedidos.

Dar cumplimiento a las obligaciones legales derivadas de las actividades de compra/venta entre BeScience® y los usuarios.

Envío de boletines promocionales por correo electrónico a los usuarios que así lo han solicitado y los cuales pueden cancelar en cualquier momento.

Organizar e invitar a los usuarios a sesiones, seminarios, capacitaciones y actualizaciones de los productos y servicios ofrecidos en BeScience®.com de forma presencial o remota.

Informar sobre cambios en nuestros productos y servicios.

Proveer atención personalizada y de excelente calidad a los usuarios.

Al momento de enviarle al usuario contenido de nuestro sitio, se solicita la previa aceptación y consentimiento para recolectar información de sus datos personales, que son: Nombre, Razón Social,RFC, Dirección, Teléfono, Correo Electrónico y Dirección de envío. Si recolectamos información no personal, tal como el servidor en el que su computadora está registrado o el tipo de navegador (por ejemplo: Netscape, Internet Explorer).

Asimismo, BeScience®.com, utiliza cookies para mejorar su experiencia Web, las cookies que utilizamos no pueden ser utilizadas para determinar información personal identificable de usted y no pueden dañar su sistema o archivos de ninguna manera. Ésta información recolectada de las visitas de cada uno de los usuarios, es utilizada para propósitos de mercadotecnia y medir la efectividad de nuestras promociones y del sitio web en general.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Limitación de uso y divulgación de la información

BeScience®.com, realiza campañas publicitarias a través de correo electrónico. Los usuarios pueden optar por dejar de recibir estos correos electrónicos en cualquier momento que así lo deseen actualizando sus preferencias de recepción de información o cancelando su suscripción en el apartado correspondiente en cada correo electrónico enviado. Sólo BeScience®.com tiene acceso a la información recabada por este medio. Los mensajes enviados pueden contener promociones de terceros con los cuales BeScience® México, S. de R.L. de C.V. tenga algún tipo de relación comercial.

Si usted no desea que sus datos personales sean tratados puede hacerlo saber en el teléfono (55) 8000 - 2397 o en el correo electrónico contacto@bescience.com

Confidencialidad de la Información de los Usuarios

BeScience®.com solamente proporciona la información del usuario a las empresas que participan en el proceso de logística de compra y envío de lo que solicita el cliente a través de nuestro sitio al momento del registro o cuando realiza una transacción con nuestros servidores. Es decir, BeScience®.com no comparte información personal del usuario a personas o compañías ajenas a la operación y transacción de la compra.

Para los pagos con tarjeta de crédito o débito, BeScience®.com utiliza los servicios de PayPal, tarjetas American Express, MasterCard y Visa. También se puede pagar en OXXO y por medio de SPEI con el banco de su preferencia para el cobro y validación de la información del cliente. BeScience®.com sólo remite la información del cliente con el tercero para procesar el pago realizado y en su caso notifique a BeScience®.com la autorización de la transacción. BeScience®.com estipula en sus Términos y Condiciones que el cliente acepta que la información será remitida a un tercero para su validación y autorización.

BeScience®.com se reserva el derecho de usar o revelar cualquier información personal, para cumplir con alguna disposición legal, reglamentaria, gubernamental o judicial, para proteger la integridad del sitio, para cumplir con una solicitud formulada por usted, o para cooperar en cualquier investigación legal o que tenga que ver con algún asunto de seguridad pública.

Seguridad de la información del usuario.

La información que el usuario proporciona al registrarse en nuestro sitio es mantenida en nuestros servidores de manera segura. Las formas de captura de información están alojadas en sitios seguros con certificados SSL, lo que garantiza que la información que nos envían los usuarios, solo se comparte entre su computadora y nuestro servidor.

Al momento de comprar un producto en línea, se le solicitará al usuario información bancaria para el procesamiento del pago, la cual se direcciona a un procesador de pagos electrónicos, que ofrece seguridad y confidencialidad de la información recibida por medio de un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información es transmitida encriptada para asegurar su protección.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una "S" en la barra de navegación "httpS"://.

Se debe aclarar que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, por lo tanto, aunque nos esforcemos en proteger su información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible por salvaguardar la información en nuestro servidor.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos

En apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el usuario tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse y revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, requisitos y plazos, debe presentar solicitud por escrito debidamente firmado por el titular de los datos, a Be Science México, S. de R.L. de C.V., en lo sucesivo señalada como "BeScience®", ubicada en Ejército Nacional 843 B Torre Corporativo 1 Piso 5 Granada Miguel Hidalgo, Distrito Federal CP. 11520, México., o mediante correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@bescience.com, a efecto de iniciar el procedimiento respectivo, su solicitud será atendida en un lapso no mayor a 20 días hábiles. Para mayor seguridad y confiabilidad, Be Science México México, S. de R.L. de C.V., verificará primero la identidad del solicitante a que se le enviará la información que tengamos almacenada en caso que no la pueda acceder a través de nuestro portal y será borrada/modificada cuando el usuario lo requiera. Dicha información será entregada en un plazo de 30 días a partir de su solicitud por escrito. O bien, si se requiere alguna ayuda o asesoría acerca de datos personales, el usuario puede comunicarse en horario del centro de 9:00 a.m. a 6:00 p.m., al teléfono (55) 8000 - 2397.

Cambios y modificaciones de las políticas del sitio

BeScience®.com se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos. Estas modificaciones estarán siempre a disposición y consulta del cliente y público general a través de nuestra página de internet https://www.bescience.com

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de BeScience.com lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y BeScience® México, S. de R.L. de C.V.

Si el usuario utiliza los servicios en el sitio web de BeScience.com, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.

COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS

 

Cada vez que utilice BeScience®.com o nos envíe un correo electrónico, mensaje de texto y otras comunicaciones de cualquier dispositivo, estará comunicándose electrónicamente con nosotros. Usted acepta recibir comunicaciones de nosotros electrónicamente en una variedad de formas, por ejemplo mediante los siguientes tipos de mensajes de datos: correo electrónico, mensajes de texto, notificaciones automáticas de nuestra app o mediante avisos y mensajes colocados en BeScience®.com. Al aceptar los presentes términos y condiciones acepta que todos los contratos, avisos, mensajes, y otras notificaciones y comunicaciones que le enviemos por los medios electrónicos ya descritos satisfacen cualquier requisito legal de forma escrita y cuentan con plenos efectos jurídicos.

DERECHOS DE AUTOR

Todo contenido alojado o puesto a disposición en BeScience®.com como por ejemplo texto, gráficos, logotipos, iconos de botones, imágenes, clips de audio, descargas digitales, y recopilaciones de datos, marcas, combinaciones de colores, estructuras, diseños y demás elementos que lo distinguen son propiedad de BeScience® o de sus proveedores de contenido y están por consiguiente, protegidos por las leyes de los Estados Unidos Mexicanos y los Tratados Internacionales en materia de propiedad intelectual e industrial y derechos de autor. Por tanto, queda expresamente prohibida la reproducción, distribución o difusión de los contenidos con fines comerciales, sin la autorización expresa de Be Science México México, S. de R.L. de C.V. y/o sus filiales ("BeScience®").

MARCAS

Los gráficos, logotipos, encabezados de página, iconos de botón, scripts, nombres de servicio, marcas, combinaciones de colores, estructuras, diseños y demás elementos que lo distinguen que aparecen incluidos o están disponibles a través BeScience®.com son marcas o representan la imagen comercial de BeScience® en los Estados Unidos Mexicanos y otros países. No podrán utilizarse las marcas registradas ni la imagen comercial de BeScience® en relación con ningún producto o servicio que no pertenezca a BeScience®, ni en ninguna forma que fuera susceptible de causar confusión entre los usuarios o que pueda menospreciar o desacreditar a BeScience®. El resto de marcas registradas que no son propiedad de BeScience® y que aparecen incluidos o están disponibles a través de BeScience®.com pertenecen a sus respectivos propietarios, quienes podrán o no estar afiliados o relacionados de cualquier modo con BeScience®.

LICENCIA Y ACCESO

Para poder utilizar el sitio BeScience®.com debe de tener 18 años de edad o en su caso estar accediendo bajo la supervisión y consentimiento de sus padres, de quien detente el legar ejercicio de la patria potestad, guarda y custodia o bien de tutor legal si es el caso. Sujeto al cumplimiento por parte de usted de estas Condiciones de Uso y las Condiciones Generales de BeScience®.com aplicables, así como al pago del precio aplicable, en su caso, BeScience® o sus proveedores de contenidos le conceden una licencia limitada no exclusiva, no transferible y no sub-licenciable, de acceso y utilización, a los Servicios de BeScience®.com para fines personales. No está permitida la reproducción, duplicación, copia, venta, reventa o explotación de ningún tipo de de información disponible en BeScience®.com ni de parte alguna de los mismos con fines comerciales, en cada caso sin nuestro previo consentimiento por escrito. Tampoco está permitido colocar o utilizar técnicas de colocación para introducir cualquier marca comercial, logotipo u otra información protegida por derechos de autor (incluyendo imágenes, texto, diseños de página o formatos) de BeScience® sin el consentimiento correspondiente previo por escrito. Sólo le está permitido utilizar BeScience®.com de forma lícita. Cualquier incumplimiento por usted de estas Condiciones de Uso o de las Condiciones Generales de los Servicios supondrá la terminación de las licencias otorgadas por BeScience®, sin previo aviso.

SU CUENTA

Es posible que usted requiera crear una cuenta de BeScience® propia, acceder a la misma y contar con un método de pago válido asociado a su cuenta para utilizar BeScience®.com. En caso de que surja un problema con su método de pago seleccionado, podríamos realizar el cargo a cualquier otro método de pago válido asociado a su cuenta. Cuando usted utiliza BeScience®.com es usted responsable de mantener la confidencialidad de los datos de su cuenta y su contraseña, así como de restringir el acceso a su computadora y demás dispositivos, y usted asume la responsabilidad de cualquier actividad realizada desde su cuenta o utilizando su contraseña.

BeScience®.com solo comercializa productos para mayores de edad, o en su caso estar accediendo bajo la supervisión y consentimiento de sus padres, de quien detente el legar ejercicio de la patria potestad, guarda y custodia o bien de tutor legal si es el caso

BeScience®. se reserva el derecho de dar de baja cuentas, remover o editar contenido, cancelar órdenes en caso de violación a las presentes Condiciones de Uso, o cualquier política, términos y condiciones de BeScience®, derechos de terceros o comisión de un delito o cualquier conducta que dañe la reputación de BeScience®.

RIESGO DE PÉRDIDA

Todos los productos comprados en BeScience®.com se llevan a cabo a través de un contrato de embarque. La propiedad y el riesgo de pérdida de los productos le será transferida a usted en el momento en que entreguemos los productos al transportista correspondiente. Usted consiente expresamente en que le cobremos su compra al momento en que le son enviados.

BeScience®.com no asume la titularidad del producto devuelto hasta la recepción del mismo en la dirección de devolución. Nos reservamos el derecho, a nuestra discreción, a reembolsar el importe del producto sin exigir su devolución. En tal caso, la titularidad del producto cuyo precio hubiera sido reembolsado no pasará a BeScience®.com

DESCRIPCIONES DE PRODUCTO

Toda la información acerca de los productos contenida en nuestro sitio web se proporciona únicamente con fines informativos. Antes de usar los productos siempre lea las etiquetas, advertencias e instrucciones de uso de los productos. BeScience® intenta ser tan preciso como sea posible. Sin embargo, BeScience®no garantiza que las descripciones o el contenido sea preciso, completo, confiable, vigente o libre de errores. Las descripciones de los productos son responsabilidad únicamente del fabricante de cada producto, Si usted considera que un producto ofrecido en BeScience®.com no cumple con su descripción, el único recurso del que usted dispone será devolverlo, siempre y cuando sea devuelto sin haberse utilizado.

PRECIOS

Excepto que se indiquen de manera separada, todos los precios mostrados en BeScience®.com no incluyen impuestos.

Salvo en la medida en que se indique lo contrario, el Precio que aparece para los productos ofrecidos en BeScience®.com representa el precio de venta al público listado en dicho producto, estimado de conformidad con prácticas estándar de la industria.

 DISPONIBILIDAD

Toda la información y detalles respecto de la disponibilidad, envío o entrega de un producto se trata únicamente de estimaciones. Cuando usted realice su pedido, le enviaremos un mensaje confirmando la recepción de su orden. En caso de que, por cualquier razón, durante el procesamiento de su orden, el producto ordenado por usted ya no se encontrará disponible, nos comunicaremos inmediatamente para informarle el nuevo estimado para la entrega.

Si el producto que ordenó no está disponible, le permitiremos pedir el mismo sujeto a la confirmación de inventario. Si no podemos obtener el producto deseado, su pedido no podrá ser confirmado.

GARANTÍA DE LOS PRODUCTOS

Varios productos disponibles para compra se encuentran cubiertos por una garantía.

LIBERACIÓN DE GARANTÍAS Y LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

EL USO DE LA PLATAFORMA DE BeScience®.com Y TODA LA INFORMACIÓN, CONTENIDO, MATERIALES, PRODUCTOS (INCLUYENDO SOFTWARE) Y DEMÁS SERVICIOS INCLUIDOS EN O DE OTRA FORMA DISPONIBLES PARA USTED A TRAVÉS DE BeScience®.com SON PROPORCIONADOS POR BeScience® SOBRE UNA BASE “TAL COMO ESTÁ” Y “SEGÚN ESTÉN DISPONIBLES”, A MENOS QUE SE ESPECIFIQUE DE OTRA FORMA POR ESCRITO. BeScience® NO REALIZA MANIFESTACIÓN O GARANTÍA ALGUNA DE NATURALEZA ALGUNA, EN FORMA EXPRESA O IMPLÍCITA, EN RELACIÓN CON LA OPERACIÓN DE BeScience®.com, O LA INFORMACIÓN, CONTENIDO, MATERIALES, PRODUCTOS (INCLUYENDO SOFTWARE) U OTROS SERVICIOS INCLUIDOS EN O DE OTRA FORMA DISPONIBLES PARA USTED A TRAVÉS DE BeScience®.com, A MENOS QUE SE ESPECIFIQUE DE OTRA FORMA POR ESCRITO. USTED ACEPTA EXPRESAMENTE QUE LA UTILIZACIÓN QUE USTED HAGA DE BeScience®.com ES A SU PROPIO RIESGO.

LA GARANTÍA DE LOS PRODUCTOS SERÁ BRINDADA DIRECTAMENTE POR LOS FABRICANTES O DISTRIBUIDORES DE LOS MISMOS, LA DURACIÓN DE DICHAS GARANTÍAS SE REFIERE CLARAMENTE EN LA DESCRIPCIÓN DE CADA PRODUCTO Y ES EMITIDA Y VALIDADA POR EL FABRICANTE O DISTRIBUIDOR DE CADA PRODUCTO, POR LO QUE BeScience® NO ASUME RESPONSABILIDAD ALGUNA EN TORNO A DICHAS GARANTÍAS Y EL SUSCRIPTOR SE OBLIGA A CONTACTAR DIRECTAMENTE AL PROVEEDOR O FABRICANTE DEL PRODUCTO DE QUE SE TRATE PARA HACER EFECTIVA DICHA GARANTÍA.

POR TANTO, BeScience® RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUYENDO SIN LIMITACIÓN GARANTÍAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDAD E IDONEIDAD PARA UN PROPÓSITO ESPECÍFICO. BeScience® NO GARANTIZA QUE BeScience®.com, INFORMACIÓN, CONTENIDO, MATERIALES, PRODUCTOS (INCLUYENDO SOFTWARE) Y DEMÁS SERVICIOS INCLUIDOS EN O DE OTRA FORMA DISPONIBLES PARA USTED A TRAVÉS DE BeScience®.com, SERVIDORES DE BeScience® O COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS ENVIADAS POR BeScience®® SE ENCUENTREN LIBRES DE VIRUSES U OTROS COMPONENTES DAÑINOS. BeScience® NO SERÁ RESPONSABLE DE CUALESQUIERA DAÑOS DE NINGUNA NATURALEZA QUE RESULTEN DEL USO DE BeScience®.com, O DE INFORMACIÓN ALGUNA, CONTENIDO, MATERIALES, PRODUCTOS (INCLUYENDO SOFTWARE) O DEMÁS SERVICIOS INCLUIDOS EN O DE OTRA FORMA DISPONIBLES PARA USTED A TRAVÉS DE BeScience®.com, INCLUYENDO SIN LIMITACIÓN DAÑOS DIRECTOS, INDIRECTOS, PUNITIVOS, O EMERGENTES, A MENOS QUE SE ESPECIFIQUE DE OTRA FORMA POR ESCRITO.

POLÍTICAS, MODIFICACIÓN E INDEPENDENCIA DE DISPOSICIONES

Por favor revise nuestras demás políticas publicadas en este sitio web. Estas políticas también rigen el uso por parte de usted de BeScience®.com. Nos reservamos el derecho de efectuar cambios a nuestro sitio web, políticas, Condiciones de los Servicios, y estas Condiciones de Uso en cualquier momento y el uso continuo de BeScience®.com por parte de usted acreditará su aceptación de dichos cambios. Si cualquiera de estas condiciones se considera inválida, nula, o inexigible por cualquier causa, dicha condición se considerará independiente y no afectará la validez y exigibilidad de ninguna de las condiciones restantes.

CONTROVERSIAS

Cualquier disputa o reclamación relacionada con el uso de BeScience®.com, los productos o servicios vendidos o distribuidos por BeScience®® o a través de BeScience®.com o las presentes Condiciones De Servicio será sometida y resuelta a su elección, ya sea a través de la jurisdicción administrativa de la Procuraduría Federal del Consumidor ("PROFECO") o bien a través de un arbitraje obligatorio conducido por la Comisión de Mediación y Arbitraje de la Cámara Nacional de Comercio ("CANACO"), o en su defecto las partes se someten a la jurisdicción de los tribunales de la Ciudad de México renunciado expresamente a cualquier otro fuero que pudiere corresponderles por razón de sus domicilios presentes o futuros. Usted y nosotros acordamos que tanto usted como nosotros podemos iniciar una demanda ante los órganos jurisdiccionales competentes a fin de impedir violaciones o el uso indebido de derechos de propiedad intelectual o industrial y derechos de autor.

Condiciones Adicionales del Software de BeScience®

Utilización del Software de BeScience®.

Usted podrá utilizar el Software de BeScience® exclusivamente para permitirle utilizar y gozar los Servicios de BeScience® proporcionados por BeScience®, y en la medida en que los permitan las Condiciones de Uso, estas Condiciones del Software y cualesquiera Condiciones Generales de los Servicios. Usted no podrá incorporar ninguna porción del Software de BeScience® a sus propios programas o compilar ninguna porción del mismo en combinación con sus propios programas, transferirlo para uso con otro servicio, o vender, rentar, arrendar, prestar, acreditar, distribuir o sub-licenciar el Software de BeScience® o de otra forma ceder cualesquier derechos al Software de BeScience® en todo o en parte. Usted no podrá utilizar el Software de BeScience® para ningún propósito ilegal. Nosotros podremos dejar de proporcionar cualquier Software de BeScience® y dar por terminado su derecho a utilizar cualquier Software de BeScience® en cualquier momento. Sus derechos para utilizar el Software de BeScience® terminarán automáticamente sin notificación de nuestra parte en caso de que usted incumpla con cualquiera de estas Condiciones del Software, las Condiciones de Uso o cualesquiera otras Condiciones Generales de los Servicios. Todo el software utilizado en BeScience.com es propiedad de BeScience® o sus proveedores de software y se encuentra protegido por las leyes de los Estados Unidos Mexicanos en materia de propiedad intelectual e industrial y de los Tratados Internacionales aplicables.

Utilización de Servicios de Terceros.

Cuando usted utiliza el Software de BeScience®, usted puede asimismo estar utilizando los servicios de uno o más terceros, tales como proveedores de conexión inalámbrica o de servicios de plataforma celular. Su utilización de estos servicios de tercero puede estar sujeta a las políticas, condiciones de uso, y costos de dichos terceros.

Prohibición de Realizar Actos de Ingeniería de Reversa.

Usted no podrá, ni alentará, asistirá o autorizará a ninguna otra persona a, copiar modificar, ni aplicar ingeniería de reversa, descompilar o desensamblar, o de otra forma manipular, el Software de BeScience®, en todo ni en parte, ni crear cualesquier trabajos derivados desde o del Software de BeScience®.

Actualizaciones.

A efecto de mantener actualizado el Software de BeScience®, nosotros podremos ofrecer actualizaciones automáticas o manuales en cualquier momento y sin necesidad de notificarlo a usted.

Condiciones aplicables al procesamiento de una orden en BeScience®.com

Compra

Selecciona el producto deseado. Y da click en agregar a carrito.

Una vez que agregaste todos los productos al carrito da click en Finalizar pedido.

Si ya tienes cuenta en BeScience®.com, inicia sesión.

Si no ingresa tus datos como correo electrónico, nombre, dirección y teléfono.

Da click continuar a Forma de envío

Selecciona el método de envío y da click en continuar a forma de pago.

Selecciona el método de pago que más te convenga como tarjeta de crédito, débito, pago en cualquier tienda OXXO de la República Mexicana o directamente en alguna sucursal de BBVA Bancomer en México.

Selecciona la dirección de facturación y da click en Finalizar la orden. Listo tu orden está en camino.

Al momento de utilizar el software de BeScience®. com se aceptan todos los términos y condiciones que rigen la utilización del mismo.

Si requieres información adicional relacionada con tu orden o cualquier otro asunto no dudes en contactarnos vía correo electrónico a contacto@bescience.com o por teléfono al (55) 80002397

Envío

El envío es gratuito para pedidos mayores a $1500.00 MXN. y cuyo peso volumétrico sea menor a 5 Kgs. Lo anterior no aplica en caso de que la orden contenga productos refrigerados, congelados o de manejo delicado (solventes y/o reactivos) o que incluyan productos de agua destilada o similares debido a que estos productos requieren entrega inmediata y/o especializada,por lo que al momento de la compra de acuerdo al peso volumétrico y al tipo de producto se informará al cliente el cargo adicional corrrespondiente.

Para los envíos que incluyan agua de uso análitico en laboratorio (destilada, bidestilada etc) aplica un cargo adicional de $250.00 MXN por contenedor para la mayoría del territorio nacional y de hasta $350.00 MXN por contenedor para los estados del Norte y Sur de la República Mexicana.

Para pedidos menores a $1500.00 MXN el costo de envío es de $250.00 MXN siempre y cuando el peso volumétrico del envío no sea mayor a 5 Kgs.

Cada orden sale de su origen dentro de las 48 horas posteriores a la compra de acuerdo a su disponibilidad en inventario y a partir de su salida llegará en un lapso de máximo 5 días hábiles. En caso de que el producto no sea de entrega inmediata, nos comunicaremos a la brevedad para informarte el tiempo estimado de entrega.